Этот холодный суп был придуман от бедности. Для бульона используют лавровый отвар, который потом заправляют перемолотыми помидорами с чесноком, добавляют соевый соус и сахар. Отдельно...
20 мин
Что-то я в последнее время все чаще стала обращаться к корейской кухне. А все потому, наверное, что мне нравится что-то остренькое и свежее. А также меня приводят в восторг сочетания...
100 мин
Самый вкусный свекольник получается из молодой некрупной свеклы с тонкой кожицей. Варится такая свекла быстро, а потому сохраняет все свои витамины и яркий насыщенный вкус. Перед подачей...
90 мин
Приготовить холодник на кефире очень просто. Он может быть из маринованной или просто отварной свеклы. Если у вас есть отварные овощи и яйца, то вам понадобится несколько минут. Вот...
25 мин
Рецепт из журнала "Вкусно и легко", суп полностью оправдывает название своего источника....
15 мин
История моей любви к этому супу уходит своими корнями глубоко в детство После школы мы с моей подружкой иногда заходили к ней домой, и ее бабушка делала нам такой незатейливый, но очень...
25 мин
Готовимся к лету! Надоели зимние супы и борщи, хочется чего-то легкого и в то же время полезного! Таратор - болгарский холодный суп, который незаменим в жаркие летние дни! Существует...
15 мин
Свекла 0,5-1 • Огурцы 1-2шт. • Зелень (свекольная ботва) пучок • Простокваша 1л • Свекольный квас (или консервированный сок + сок 1-2 лимонов) 1л • Яйца куриные (вареное) 1шт. • Лук...
90 мин