Фунчоза тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать. Рецепт черемши маринованной уже публиковали, он чем-то похож на Фунчоза маринованная.
Повод:
На обед, На ужин
Приготовим заправку для маринования фунчозы. Для этого хорошо перемешиваем в небольшой посуде соевый соус, оливковое масло, сахар и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
Затем нарезаем овощи тонкой соломкой.
Перекладываем овощи соломкой в миску с заправкой и хорошо перемешиваем.
Теперь приступим к фунчозе. На каждой пачке написано, как правильно ее готовить. Я залил лапшу кипятком, накрыл крышкой и оставил на 5 минут.
Откидываем готовую фунчозу на дуршлаг и промываем холодной водой.
И последний этап: перекладываем готовую фунчозу к овощам и хорошо перемешиваем. Затем отправляем мариноваться в холодильник минимум на 1 час, а максимум на 6.
Этот вид лапши один из самых популярных продуктов питания в азиатских странах. А теперь фунчоза вполне доступна и у нас, ее можно найти в любом супермаркете. Самое главное достоинство этого продукта в том, что фунчоза безвкусна и легко впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми готовится. Сегодня я расскажу вам, как приготовить фунчозу маринованную, чтобы придать вашему салату необычный азиатский стиль и вкус.
Буду пробовать приготовить маринованную сливу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Как быстро приготовить маринованную свеклу, чтобы порадовать своих домашних вкусным разносолом, не дожидаясь, пока свекла дойдет в банках? Ответ прост - рецепт маринованной свеклы быстрого...
30 мин
Алыча 1 кг • Сахар 40 г • Соль 20 г • Уксус 9% 2 ч.л. • Чеснок 6 зубчиков • Базилик 4 листочка • Сельдерей 4 листочка • Специи 1 щепотки...
3 мин
Привезла с дачи айву, аромат в квартире стоит - не передать словами! В первую очередь решила сделать свое любимую заготовку - маринованную айву. Маринованная айва очень вкусная и ароматная,...
35 мин
1 кг репы небольших размеров • 7 стак. воды • 10 ст.л. соли • 1/2 чашки белого уксуса • 1 свекла среднего размера (нарезать на пласты или дольки)....
30 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Курица, маринованная в сметане cookierookie.ru/zakuski/kuritsa-marinovannaya-v-smetane гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Удачный рецепт, получается с первого раза)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Снежанна, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!