Рецепт томатных блинов уже публиковали, он чем-то похож на Беляши.
В миске соединить: мясной фарш, мелконарезанный репчатый лук, соль, перец и хорошо перемешать. Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпать стол мукой и выложить дрожжевое тесто. Отрывать кусочки теста, размером с небольшое куриное яйцо, и скатывать в шарик (чтобы тесто не прилипало, руки можно смазать растительным маслом). Каждый шарик размять руками или раскатать при помощи скалки в лепешку. На середину выложить около столовой ложки фарша.
Собрать тесто к центру беляша, можно оставить часть начинки открытой, а можно закрыть беляш тестом полносотью.
Беляши можно приготовить впрок и заморозить. В сковороде разогреть растительное масло, аккуратно выложить беляши, начинкой вниз, и обжарить до румяности на средне-слабом огне. Перевернуть на другую сторону и обжарить до румяности. По желанию, в сковороду можно налить немного воды и пропарить беляши под крышкой 3-5 минут. Приятного Вам аппетита!
Буду пробовать приготовить ризотто с горгонзолой и грушей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает беляши, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Муж не любит беляши, а тут увидев это чудо попросил положить ему беляши!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Замечательный рецепт! В моей семье любят беляши
Спасибо за прекрасную идею
Мама сделала беляши!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Рецепт весьма кстати!
А мы так готовим солянку мясную с капустой.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Столько нового узнала про беляши!
Спасибо!!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Некоторое время назад готовила беляши-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Делаю беляши который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо!!!
У Кандрашова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Иду пробовать…
Сегодня буду готовить!