Рецепт гречневой лапши с овощами и курицей уже публиковали, он чем-то похож на Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом.
Нарезаем ломтик говядины на тонкие полоски. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо до корочки.
2. Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения, солим и отвариваем гречневую лапшу. По готовности откидываем на сито и споласкиваем холодной водой.
3. Берем сладкого перца без семян и перегородок, нарезаем на полоски. Очищаем морковь, стебля сельдерея, нарезаем на полоски в размер другим ингредиентам.
4. Ставим сковороду вок на нагрев. Добавляем растительное масло. Очищаем часть красного лука. Также нарезаем на полоски и отправляем обжариваться. Добавляем к луку морковь, затем мясо, сельдерей и сладкий перец.
5. Нарезаем часть перца чили на кружки. Очищаем небольшой фрагмент имбиря (3 см), нарезаем на мелкие полоски. Добавляем ингредиенты в сковороду. Вливаем рисовый уксус и соевый соус. Перемешиваем. Вливаем немного воды для тушения овощей и мяса. Обжариваем на сухой сковороде кунжут.
6. Рвем руками салат айсберг в миску. Нарезаем огурец на крупные кубики. Добавляем немного кунжутного масла, солим, перчим и перемешиваем.
7. Добавляем в сковороду вок лапшу, обильно посыпаем кунжутом, вливаем кунжутное масло и снова перемешиваем.
8. Выкладываем салат в прозрачные стаканы. Лапшу выкладываем в миски. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Яичная лапша с соевым соусом - традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании - поэтому можно брать с...
25 мин
Гречневая лапша - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусную гречневую лапшу со свининой, по моему фирменному рецепту....
40 мин
Готовим легкое, сытное, красочное и быстрое вегетарианское блюдо - гречневую лапшу с шампиньонами и овощами....
30 мин
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г • Говядина - 400 г • Стручковая фасоль - 150 г • Перец сладкий - 150 г • Лук-порей - 100 г • Томатный сок - 200 мл • Соль - 1,5 ч.л. • Перец...
40 мин
Комментарии к рецепту
Только что доела острую гречневую лапшу с говядиной и соевым соусом!!! очень вкусно!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Супер!
Рецепт острой гречневой лапши с говядиной и соевым соусом очень классный, хочу еще попробовать cookierookie.ru/goryachee/grechnevaya-lapsha-v-voke-s-sousom-yakisoba.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!