Рецепт аранчинь с говядиной уже публиковали, он чем-то похож на Лапша с говядиной.
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, на свое усмотрение. А вот томатный сок лучше использовать домашний, натуральный - это залог вкусной, сочной лапши с говядиной.
Чтобы приготовить лапшу с говядиной и овощами, нам понадобится: лапша из твердых сортов пшеницы, говяжья мякоть либо ошеек, овощи (стручковая фасоль, болгарский перец и лук-порей), томатный сок, соль, перец, лавровый лист, масло для жарки. Говядину нужно промыть и нарезать полосками.
В подсоленную кипящую воду опускаем вариться лапшу. На разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладываем мясо и обжариваем на слабом огне. Мясо нужно посолить.
Пока говядина обжаривается - подготовим овощи. Стручковую фасоль нужно нарезать кусочками длиной 1-1,5 см, лук-порей нарезать тоненько, а сладкий перец - соломкой. Можно использовать свежие овощи, либо разморозить замороженные.
Перекладываем овощи в сковороду, обжариваем вместе с говядиной 2-3 минуты, а затем вливаем томатный сок. Перемешиваем, добавляем лавровый лист и тушим под закрытой крышкой 15 минут.
Готовую лапшу откидываем на дуршлаг. Затем перекладываем ее в сковороду, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой еще 5 минут.
Подаем к лапше с говядиной свежие овощи, зелень.
Соус вам вряд ли понадобится, так как блюдо получается достаточно сочным из-за наличия томатной подливы.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лапшу чоу мейн. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота!...
2 ч
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Zina, сделала сегодня лапшу с говядиной.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Отчитываюсь.
лапша с говядиной супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А вот ссылочка на рецепт гречневой лапши с говядиной и овощами.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик лапши с говядиной больше стало.
Сделала лапшу с говядиной, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!