Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Лапша грибная.
Довести до кипения 800 мл воды. Уменьшить огонь, положить грибы и варить на небольшом огне минут 20.
Этим временем нарезать лук и морковь ломтиком. Обжарить на масле до прозрачности лука.
Готовые грибы достать из отвара, нарезать ломтиком.
Добавить грибы в сковороду с овощами.
Посыпать тимьяном, посолить и поперчить по вкусу и жарить минут 5.
Добавить все в грибной отвар и держать на огне минут 7-10. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
В самом конце добавить домашнюю лапшу, проварить буквально 1-2 минуты и выключить огонь.
Рецепт "Лапша грибная" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами,...
90 мин
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота!...
2 ч
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
И как у тебя все получается???
Очень очень вкусно!
Делала лапшу грибную накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Ухань, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо за рецепт. cookierookie.ru/goryachee/lapsha-s-ovoschami-i-kuritsei пробовала, а лапшу грибную еще никогда.
Рецепт интересный.
Попробую!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Ухань, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!