Очень простой и быстрый рецептик, взятый из меню в ближайшей приличной кафешке. Домашний результат, конечно, намного нежней и аппетитней= Рецепт куриной грудки в лаваше уже публиковали, он чем-то похож на Куриная грудка в яично-сырной корочке.
Способ:
Выпекать~0~Жарить
Повод:
Обед, Ужин
С грудок срезать тонкие части (я их обычно откладываю в морозилку и потом использую на супчик). Грудки отбить без фанатизма (не до дырок) и разрезать на 2 части, чтобы порции не были огромными
Приготовить 3 мисочки: мука, яйцо со специями и солью, сыр. Яйцо взболтать, сыр натереть на крупной терке
Обвалять грудку в муке,
обмакнуть в яйцо,
обвалять в сыре.
Обжаривать на разогретой сковородке. Одну часть обжариваем до красивого румяного цвета, вторую - до бледного, так, чтобы корочка только схватилась.
Формы для запекания смазать растительным маслом, выложить грудки бледной частью вниз и запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!=
Буду пробовать приготовить рис с весенними овощами и куриная грудка в травах. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Готвоим куриную голень: 5 основных ингридиентов + соль и черный перец....
2 ч
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Нежно и оригинально!
спасибо, Lesya!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт куриной грудки под шубой в духовке.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Lesya!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибочки за вкусняшку
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибочки Lesya
попробуем обязательно