Мы с друзьями часто рыбачим весь день, а потом чистим и жарим рыбу на террасе. Отличный отдых! Рецепт рыбы фаршированной запеченной уже публиковали, он чем-то похож на Рыба в пивном кляре.
Во фритюрнице нагрейте масло до 185С. Рыбу промойте и обсушите, посолите и поперчите.
Смешайте муку, сухой чеснок, паприку, 2 ч. л. соли и 2 ч. л. перца. В сухие ингредиенты вмешайте яйцо. Частями вмешайте пиво, пока не получите жидкое тесто. При обмакивании рыба должна просвечивать через тесто.
Обмакивайте рыбу в тесто, а затем бросайте по одной в горячее масло. Обжаривайте. Переворачивая один раз, пока оба бока не зарумянятся. Обсушите на бумажных полотенцах и подавайте горячими.
Буду пробовать приготовить замороженных кальмаров в кляре. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
форель — 500 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • корень сельдерея — 150 г • корень петрушки — 150 г • лавровый лист • черный перец горошек • лимон — 1 шт. • петрушка — 10 г...
1 ч 30 мин
рыба белая 1 кг • картофель 1 шт. • кабачок 1 шт. • луковица 1 шт. • баклажан 1 шт. • помидоры в собственном соку 150 г • -кари 0.5 ч.л. • соль и перец 1 щеп • масло растительное 3...
1 ч
Рыба (Масляная) 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л. • Сливки 20% 200 мл • Сыр адыгейский 200 г • Лук порей 1 стебель • Фенхель 1 шт. • Масло сливочное...
35 мин
Щука в кляре, да еще и в сырном - это просто объедение. Я очень люблю рыбу, но щуку считаю суховатой. В кляре она получается на порядок вкуснее, корочка позволяет сохранить сочность...
30 мин
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рыбу в пивном кляре, но вышло вкусно!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рыба в пивном кляре получается здорово!
Думаю приготовить рыбу в овощах, кто-нибудь пробовал?
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рыбу в пивном кляре.
Рыба в пивном кляре «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Рыба в пивном кляре просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сабрекова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала рыбу в пивном кляре по вашему рецепту, получилось сразу.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))