На самом деле - это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны. Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса! Рецепт фаршированных шампиньонов уже публиковали, он чем-то похож на Фаршированные волованы.
С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку.
Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160 С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками - овощной, яично-сырной и икрой.
Буду пробовать приготовить шампиньоны фаршированные. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро...
20 мин
лосось консервированный — 250 г • яйцо — 3 шт. • тесто слоеное • хрен • зелень • мускатный орех • острый красный перец...
45 мин
Волован - это не одно слово, а три: vol au vent - что можно перевести и как "полeт на ветру" или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных бочоночков в переводе с французского...
30 мин
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Алексей, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Алексей!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Фаршированные волованы просто вкусняшка!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яйца фаршированные.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Алексей, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Обязательно приготовлю!
Алексей, спасибо!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Алексей, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
фаршированные волованы — вкуснятина!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фаршированных волованов!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…