Рецепт фаршированных волованов уже публиковали, он чем-то похож на Волованы с лососем.
Раскатываем тесто и вырезаем кружки. Смазываем половину кружков желтками. Вырезаем у другой половины центр и выкладываем на смазанные кружки. Смазываем поверхность изделий желтком и выпекаем 25-30 минут при температуре 250 градусов.
Измельчаем лосось. Смешиваем с нарезанными вареными яйцами, мускатным орехом, красным перцем и хреном.
3. Выкладываем начинку из лосося в волованы. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блины с лососем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Волован - это не одно слово, а три: vol au vent - что можно перевести и как "полeт на ветру" или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных бочоночков в переводе с французского...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ты просто кудесница.
А волованы с лососем — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и волованы с лососем очень похвалила.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт волованов с лососем!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Всем привет. Наткнулась на сэндвич с лососем и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Обязательно сделаю волованов с лососем!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю волованов с лососем.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!