Рецепт чипсов из лаваша уже публиковали, он чем-то похож на Треугольники из лаваша с творогом.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Банан и яблоки потереть на крупной терке, добавить корицу и ванилин.
Добавить творог. Хорошо перемешать.
Лаваши порезать полосками каждый на 4 штуки. На уголок выложить начинку, свернуть треугольником, пока не закончится полоска.
Обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
Выложить треугольники на силиконовый коврик, смазать каждый сметаной и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита! Рецепт подходит для правильного питания.
Буду пробовать приготовить баницу из лаваша. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Рулетики из лаваша, это простая, вкусная и быстрая закуска из лаваша с овощной начинкой для любого стола....
15 мин
Трубочки из лаваша - простая замена вафлям, если у Вас нет вафельницы. Для того, чтобы запечь лаваш в нужную форму, можно использовать обычные конусы для выпечки или металлические трубки,...
20 мин
лаваш - 1 лист • сыр фета - по вкусу • перец болгарский - 1 шт. • сосиска - 2 шт. • зелень - по вкусу • маслины - по вкусу • салат - по вкусу...
20 мин
Рецепт от Ланы: "Хочу поделиться с Вами одним из любимых рецептов моей семьи. Это рулетики из армянского лаваша с разными начинками: с красной слабосоленой рыбой, с грибами, с курицей,...
30 мин
Комментарии к рецепту
Треугольники из лаваша с творогом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Мой любимый человек очень любит треугольники из лаваша с творогом и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Я никогда не готовила треугольники из лаваша с творогом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт треугольников из лаваша с творогом мой любимый!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Готовила конвертики из лаваша cookierookie.ru/vypechka/lavash/konvertiki-iz-lavasha, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.