Летний ужин - жареная рыба с овощами. Свежо и неприхотливо. На мой взгляд, чем проще рецепт, тем чувствительнее наши вкусовые рецепторы к ингредиентам. Рецепт вареников с картошкой и жареными грибами уже публиковали, он чем-то похож на Треска с жареными кабачками.
Разогреть оливковое масло. Кабачки нарезать кружочками, очень тонко. Обжарить на масле, помешивая время от времени. Посолить и поперчить.
В 2 ст. л масла на другой сковороде обжарить рыбу с двух сторон по 2-3 минуты.
Мед смешать с соевым соусом. Когда рыба будет готова, влить мед с соевым соусом. Довести до кипения.
Подавать рыбу с жареными кабачками. Все посыпать свежей мятой.
Буду пробовать приготовить пасту с жареными помидорами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, roza78, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
треску с жареными кабачками готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо за информацию!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Я делала треску с жареными кабачками к приезду родственников.Все съели!!!
Замечательный рецепт, треска с жареными кабачками получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
У девочек встречала похожие рецепты: мусс из йогурта и меда с жареными грушами и миндалем.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Когда в первый раз попробовала треску с жареными кабачками, мне не понравилось.