Соленые желтки - самый интересный и необычный ингредиент в этой яичной лапше. Они требуют отдельного приготовления,. Если вам не хочется с ними возится, то желтки в этой лапше вполне можно заменить на хороший пармезан. Рецепт яичной лапши с соевым соусом уже публиковали, он чем-то похож на Трижды яичная лапша с чили и соленым желтком.
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ:
Варить
Повод:
Обед, Ужин
Красный чили разрежьте вдоль пополам, удалите семена и перегородки, мякоть нарежьте как можно тонкими полукольцами. Листочки базилика сложите стопкой, сверните в рулетик и тонко нашинкуйте. Немного посолите чили и базилик, оставьте на 10-15 мин
Для соуса взбейте желтки с щепоткой соли. Чуть подогрейте вино с горчицей и добавьте к желткам, перемешайте до однородности.
Вскипятите воду в большой кастрюле, посолите и поставьте вариться лапшу согласно инструкции на упаковке.
Одновременно нагрейте топленое масло примерно до 65 С. Непрерывно перемешивая желтковую смесь венчиком, очень тонкой струйкой влейте масло. У вас должна получиться эмульсия.
Готовую лапшу откиньте на дуршлаг, перемешайте сначала с соусом, затем с чили и базиликом, разложите по подогретым тарелкам. Натрите соленый желток на каждую порцию и сразу же подавайте.
Буду пробовать приготовить лапшу чоу мейн. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни! Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота!...
2 ч
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Вот это да! Какой красивый рецептик трижд яичная лапша с чили и соленым желтком! А вкусный и простой!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо raya92 за то, что даёт нам возможность выбора!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила яичную лапшу с овощами, мужу очень понравилось.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Сегодня приготовила трижды яичная лапша с чили и соленым желтком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о триждах яичная лапша с чили и соленым желтком зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
И это вправду весьма необычный рецепт.
Попробовала приготовить трижды яичная лапша с чили и соленым желтком.
Супер!!!
Спасибо raya92!
Вы профи!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибочки raya92
попробуем обязательно