Не займет много времени. Рецепт летних горячих бутербродов уже публиковали, он чем-то похож на Горячие бутерброды с фасолью.
Намазать хлеб маслом.
Порезать грудинку и болгарский перец, мелко порезать чеснок.
Намазать хлеб кетчупом.
Выложить на бутерброд чеснок, фасоль, перец, грудинку, посыпать тертым сыром и выпекать в мультиварке 15 минут.
Бутерброды готовы.
Буду пробовать приготовить горячие бутерброды с картофелем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
помидор 1 шт. • соль по вкусу • базилик синий 1 шт. • моцарелла 80 г • яйца перепелиные 4 шт. • салат «лолло-росса» 4 шт. • булочка 2 шт. • соус песто по вкусу...
12 мин
Горячие бутерброды Шахматы - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из...
30 мин
Багет — 1/2 шт. • Шпинат — 100 г • Кешью — 50 г • Зубчик чеснока — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Шарик сыра моцарелла — 1/2 шт. • Тимьян — 1 щепот • Сок лимона — 2 ст.л. • Горчица...
30 мин
Багет 4 кусочка • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Масло растительное для жарки...
20 мин
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень простой рецепт горячих бутербродов с фасолью, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть горячих бутербродов с фасолью из магазина.;)
Спасибо Вам, Виктория, за рецепты.
Вот это ДААААА!!!
А мой муж любит готовить горячие бутерброды с колбасой. Думаю, горячие бутерброды с фасолью тоже нужно попробовать.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.