Рецепт оладий дрожжевых уже публиковали, он чем-то похож на Шаурма.
Разворачиваем лаваш и разрезаем пополам.
Посередине, отступив снизу сантиметра 2-3, наливаем кетчуп и майонез (если хотите менее калорийную шаурму, то без майонеза), с краев оставляем лаваш чистым на 2-3 см.
Кладем салат, курицу, помидоры и огурцы (очередность не важна).
Аккуратно сворачиваем лаваш (заворачиваем начинку), затем, загнув края, в середине доворачиваем лаваш.
Можно шаурму поджарить на сковороде, где жарили курицу.
Обжариваем куриное филе в оливковом масле, предварительно поперчить и посолить.
Нарезаем все ингредиенты небольшими полосками. Салата айсберг понадобится 3 листа.
Буду пробовать приготовить баклажаны в китайском стиле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Сделала шаурму всё было очень вкусно отличный рецептик
Иван, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
шаурму приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Так захотелось шаурмы, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю шаурму по-домашнему.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Как здорово!:)
Спасибо большое, Иван
Попробую это блюдо. Спасибо!