Рецепт малинового чизкейка уже публиковали, он чем-то похож на Малиновый сорбет.
Вливаем в сотейник воду.
Всыпаем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим, не мешая, минут 7.
Готовый сироп перелить в другую емкость и оставить остывать на минут 30-50.
Затем добавляем малину в сироп.
Пюрируем при помощи блендера.
Процеживаем, чтобы удалить косточки.
Выдавливаем сок лимона, перемешиваем массу.
Выливаем в емкость, в которой будем замораживать сорбет. Ставим в морозилку.
Перемешиваем сорбет каждые 15-20 минут на протяжении первого часа. Потом, каждые 30 минут. Замораживается сорбет часа 3-4.
Рецепт "Малиновый сорбет" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить грушевого сорбета с имбирем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Как же аппетитно.
Так и хочется приготовить!
Никогда не делала, попробую обязательно!
А на приготовление малинового сорбета меня вдохновил рецепт малинового ликера. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Ран, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Ран, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ран, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!