Невероятно вкусный чизкейк, почти торт. Нежный чизкейк с цельными ягодами малины отлично сочетается с шоколадным брауни, а сверху нежнейший ганаш на основе белого шоколада и малинового пюре. Рецепт чизкейка уже публиковали, он чем-то похож на Малиновый чизкейк.
Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад.
Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком.
По одному ввести яйца, вымешивая после каждого.
Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемную), выстеленную бумагой для выпечки, и выпекать 10 минут при температуре 180С.
Готовим творожную начинку. В творожный сыр добавить сметану, сахар, яйца и пудинг. Пудинг можно заменить на кукурузный крахмал (понадобится 3-4 ст. л.) Перемешать массу до однородности. Аккуратно выложить сырную массу на брауни-основу. Сверху равномерно распределить ягоды малины, утапливая их в творожной начинке. Уменьшить нагрев духовки до 140 градусов, вниз поставить противень с горячей водой и выпекать около часа (серединка должна слегка колыхаться). Оставить остывать в духовке.
Готовим малиновый ганаш. Малину растереть, протереть через сито, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить поломанный белый шоколад, вымешать до полного растворения и снять с огня. Остудить до комнатной температуры и покрыть ганашем готовый чизкейк. Убрать на несколько часов в холодильник.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить чизкейк легкий. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Очень нежный и воздушный тыквенный чизкейк - идеальный завтрак или десерт на семейном празднике!...
80 мин
200 г песочного печенья • 100 г сливочного шоколадного масла • 200 г тыквенного пюре • 200 г сметаны • 100 г творога • 100 г сахара • 10 г желатина....
12 мин
Крем-сыр 300 г • Яйцо куриное 6 шт. • Сахар 140 г • Масло сливочное 60 г • Молоко 180 мл • Ванильная эссенция 2 капли • Кукурузный крахмал 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 60 г...
120 мин
Сливочное масло 110 г • Печенье Юбилейное 200 г • Сливки 33%-ные 150 мл • Сыр филадельфия 600 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванилин 1 ч.л. • Сахарная пудра 150 г...
1 ч 50 мин
Комментарии к рецепту
Корниенко, спасибо.
Вчера попробовала малиновый чизкейк сделать.
Все получилось.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Рецепт малинового чизкейка суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Корниенко, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Корниенко
Надо будет сделать тыквенный чизкейк. Должно получиться классно.
Очень вкусно и всегда к столу
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Первый раз в жизни решилась на малиновый чизкейк и не получилось(((
Так обидно!!
Корниенко спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Корниенко!
Спасибо огромное за новенький рецептик малинового чизкейка!!!