Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой. Рецепт бургера уже публиковали, он чем-то похож на Гигантский швейцарский бургер с грибами.
Ингредиенты
Нарезаем лук.
Шинкуем его мелко.
Режем сыр на небольшие ломтики.
Смешиваем говяжий фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, соус A1, Вустершир и хлебные крошки.
Хорошенько перемешиваем фарш и если после этого он слишком мокрый - добавляем еще хлебных крошек.
Раскатываем фарш лепешкой.
Вырезаем широкими чашками (либо другой формой) круги.
Мы используем весь фарш.
Берем кружок фарша и кладем на него сыр и грибочки.
Закрываем начинку вторым кружком фарша.
Уплотняем края и лепим пирожок. Следите за тем, чтобы начинка оставалась внутри:).
Лепим пирожки с начинкой из всех заготовок.
Кладем немного масла в сковороду.
Добавляем лук, грибы. Жарим на среднем огне.
Когда лук станет мягким, добавляем сыр.
Должно получиться такое плавленное чудо.
Кладем фаршированные пирожки на гриль. Обжариваем их по 7 минут с каждой стороны.
Вот и прожарились шарики с начинкой.
Собираем огромный бутерброд из плавленного сыра, грибов, прожаренного фарша с начинкой и булочек. Приятного аппетита!
Огромный по размерам и очень вкусный швейцарский бутерброд с грибной начинкой.
Буду пробовать приготовить вегетарианский бургер. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Такие бургеры хороши как холодными, так и теплыми, а еще их удобно давать собой, например, в школу. Дети их просто обожают!...
2 ч
Говяжий фарш 160 г • Булочки для гамбургера 1 шт. • Соус барбекю 1 ст.л. • Помидоры 30 г • Смесь "Прованские травы" 1 ч.л. • Плавленый сыр полужирный 2 шт. • Салат Айсберг 30 г • Оливковое...
30 мин
Аппетитные бургеры — еда явно не для тех, кто на диете, но до чего же они вкусные! Тем, кто решил дать волю вкусовым рецепторам, мы посвящаем рецепт настоящего американского бургера...
30 мин
Хав в переводе с армянского - курица. Бургер готовится с куриной котлетой с добавлением имбиря, чеснока, кинзы, со свежим томатом, миксом салатов, огурцом и соусом на основе мацуна...
20 мин
Комментарии к рецепту
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Обязательно приготовлю!
Люда, спасибо!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Люда!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Больше всего понравился рецепт хава-бургера. Объедение!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Люда, ваш рецепт гигантского швейцарского бургера с грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Красотищаа!
Люда, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант гигантского швейцарского бургера с грибами.
Мне он нравится больше других.