Рецепт яиц, фаршированных печенью трески уже публиковали, он чем-то похож на Яйца, фаршированные семгой.
Эта красивая и вкусная закуска украсит любой праздничный стол! Подготовить ингредиенты.
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль на две части. Мелко порезать зелень.
Желтки измельчить, смешать с мелко порезанной зеленью, майонезом и приправой (предварительно ее необходимо смешать с несколькими столовыми ложками кипятка и дать остыть).
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Семгу нарезать тонкими полосками и скрутить их в рулетики. Получившиеся розочки поставить на половинки фаршированных яиц.
Украсить зеленью. Красивая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита! Вдохновитесь быстрыми закусками для большой компании!
Буду пробовать приготовить яйца, фаршированные сельдью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро...
20 мин
Комментарии к рецепту
Вот это ДААААА!!!
Делаю яйца, фаршированные семгой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я приготовила яйца, фаршированные семгой на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Кто-нибудь готовил яйца, фаршированные тунцом по этому рецепту? понравилось?
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо вам, Вика, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для яиц, фаршированных семгой уже имеются в наличии.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Какой замечательный рецепт яиц, фаршированных семгой - яркий, красочный и аппетитный!
Получилось отменно!
Вика, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делала яйца, фаршированные семгой только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Красиво, вкусно, класс просто!
Вика, рецепт замечательный, спасибо!