Рецепт кабачковых оладушек с семолиной уже публиковали, он чем-то похож на Печеночно-кабачковые оладьи.
Печень предварительно разморозить, промыть.
2. Острым ножом сделать надрезы у края пленки и снять пленку с печени.
3. Порезать на небольшие кусочки, тщательно промыть.
4. Перекрутить печень в блендере (или пропустить через мясорубку).
5. Далее нам потребуется молодой кабачок.
6. Кабачок очищаем от кожуры и семян.
7. Режем на небольшие кусочки.
8. Так же измельчаем при помощи блендера или мясорубки (можно просто натереть на терке).
9. Морковь и лук чистим-моем. Режем на небольшие кусочки и так же измельчаем при помощи блендера, мясорубки или терки.
10. Смешиваем печень, кабачок, морковь и лук.
11. Добавляем все специи.
12. Собственно, все специи, что мы использовали. Карри закончилась, добавили приправу "Пряная курочка" (состав относительно напоминает приправу "Карри").
13. Зелень рубим, смешиваем с печеночно-кабачковой массой.
14. Добавляем 6 ст. л. манной крупы.
15. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем минут на 5-7, чтобы манка набухла.
16. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового (или другого) масла. Выкладываем печеночно-кабачковую смесь на сковороду и начинаем обжаривать оладушки на маленьком огне (у меня 3 из 9) с каждой стороны до появления румяной корочки.
17. Вот примерно такой. Печеночно-кабачковая масса получается довольно нежной и жидковатой, поэтому переворачивать оладушки удобнее двумя лопатками сразу, чтобы наши оладушки не "рвались" и оставались целыми.
18. Готовые оладьи выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир, если вы использовали большое количество масла, или сразу в блюдо (у нас хорошие сковороды: к ним нечего не пристает, поэтому обычно используем минимум масла).
19. Все, печеночно-кабачковые оладушки готовы! Сервируем и подаем! Очень вкусно со свежими овощами. По желанию можно подать сметану или другие соусы.
20. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить кабачковые оладьи с чесноком и сметаной. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
мука — 300 г • миндаль — 150 г • молоко — 250 мл • яйцо — 2 шт. • сахар • масло растительное...
40 мин
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 стак. • Кефир 300 мл • Сыр 150...
30 мин
Комментарии к рецепту
Класс!
Приготовила печеночно-кабачковые оладьи, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Печеночно-кабачковые оладьи по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Sintome, тут ещё cookierookie.ru/vypechka/oladyi/sladkie-kabachkovye-oladushki.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы печеночно-кабачковые оладьи готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
У меня печеночно-кабачковые оладьи прямо как на картинке!
получилось шикарно, sintome спасибо за рецептик!!!
Спасибо sintome, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Sintome!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!