поспели кабачки, ну и оладики тут как тут) Рецепт кабачковых оладушек с семолиной уже публиковали, он чем-то похож на Кабачковые оладьи.
Намазываем наши готовые оладьи сметанным соусом. Все готово приятного всем аппетита!
Сметану (любой жирности, у меня была домашняя) смешиваем с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным чесночком.
На разогретую сковороду наливаем масло для жарки. Выкладываем ложечкой наши оладьи и жарим с обеих сторон.
Слили лишнюю жидкость с наших овощей, добавляем яйца, манку, кукурузу, мелко порезанную зелень, базилик, если нужно еще подсолить. Хорошо перемешать. Забываем еще минут на 10,чтоб манка подружилась со всеми ингредиентами
Кабачки и морковь трем на терке, солим и на 20 минут забываем, чтоб потом удалить лишний кабачковый сок.
Буду пробовать приготовить кабачковые оладьи с чесноком и сметаной. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Пшеничная мука 300 г • Сахар 11 столовых ложек • Соль щепотка • Разрыхлитель 1 столовая ложка • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 20%-ная 125 г • Натуральный йогурт 125 г • Молоко 100 мл...
30 мин
200г черники • 300-400г муки • 3 ст.л.сахара • 0,5 л кефира • щепотка соли • 1 яйцо • 2 ч.л. разрыхлителя • масло растительное...
1 ч
Оладьи приготовлены без муки, кушаем овощные оладьи с густой сметаной. Очень вкусно!...
20 мин
0,5 л топленого молока • 0,5 кг муки • 2-3 яйца • 3-4 ст.л.мёда • 1 ст.л.масла сливочного • 5-6г дрожжей сухих • соль • масло растительное...
40 мин
Комментарии к рецепту
Кабачковые оладьи - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Сделала кабачковые оладьи впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Очень вкусный рецепт кабачковых оладий, буду рада воспользоваться рецептом.
Однозначно в закладки, как и рецепт сладких кабачковых оладушек cookierookie.ru/vypechka/oladyi/sladkie-kabachkovye-oladushki.
Нямка нямнямка…
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо! Клевенько!
Не перестаю удивляться! Класс!
Старый добрый рецепт.
Спасибо, Innessa8!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо:D
Будем пробовать!