Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь! Рецепт фаршированных волованов уже публиковали, он чем-то похож на Волованы с горбушей.
Слоеное тесто раскатайте толщиной 0, 5 см. Круглой выемкой вырежьте лепешки диаметром 4 -6 см. Половину лепешек уложите на лист, смоченный водой, смажьте желтком, отступив на 0, 2 см от края.
У другой половины вырежьте середину выемкой меньшего диаметра и уложите кольца на лепешки так, чтобы края их совпали. Смажьте поверхность волованов желтков, аналогично первому разу.
Выпекайте до готовности при температуре 200 г
Для начинки разотрите горбушу, добавьте немного красного перца, немного тертого мускатного ореха, вареные яйца и соус хрена с уксусом. Взбейте до однородной массы.
Выложите начинку в волованы и украсьте креветками и зеленью. Все! Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить волованов с муссом из масла, икры и петрушки. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Волован - это не одно слово, а три: vol au vent - что можно перевести и как "полeт на ветру" или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных бочоночков в переводе с французского...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А что вы нашли в волованах с горбушей??? Мне, например, не очень понравилось:(
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень понравился рецепт мимозы cookierookie.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-s-gorbushei, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Волованов с горбушей давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за рецептик волованов с горбушей!!!
Муж был в восторге.
волованов с горбушей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)