Фаршированные волованы

Рецепт фаршированных волованов
  • Общее время: 35 мин
  • 1 порция
  • Калорий: 316 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

На самом деле - это лишь малая часть тех вариантов, которые возможны. Вы можете делать все, что захотите, пробуйте, фантазируйте и доставляйте друг другу удовольствие вкуса! Рецепт фаршированных шампиньонов уже публиковали, он чем-то похож на Фаршированные волованы.

Ингредиенты:

  • шпинат замороженный - 1 пачка
  • морковь - 1
  • перец болгарский - 1 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • икра красная - 1 банка
  • тесто дрожжевое - 500 г
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр - 100 г
  • масло сливочное - 50 г

Как приготовить

  1. С помощью формы вырезать из слоеного теста кружки. Половину кружков отложить в сторону, а в остальных вырезать серединку, чтобы получилась форма, похожая на баранку.

  2. Взбить 1 яйцо и смазать им целые кружки теста, сверху положить кружки без серединки и тоже смазать сверху яйцом. Запекать в разогретой до 160 С духовке 15-20 минут, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. 3. Овощи нарезать маленькими кусочками и обжарить на оливковом масле вместе с оттаявшим шпинатом, в конце готовки посолить по вкусу. 4. Оставшиеся яйца отварить, натереть на терке со сливочным маслом и сыром. 5. Волованы наполнить тремя разными начинками - овощной, яично-сырной и икрой.

Буду пробовать приготовить шампиньоны фаршированные. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
sedou1994
sedou1994

ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

kuzyukova_82
kuzyukova_82

Алексей, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!

Силантьева Инга
Силантьева Инга

Алексей!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

shadrina_96
shadrina_96

Фаршированные волованы просто вкусняшка!!!

rogozhina_90
rogozhina_90

Прикольно, но сложновато для меня(

tata
tata

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить яйца фаршированные.

mezenina_81
mezenina_81

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

toma
toma

Алексей, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!

gance
gance

Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.

Лукашик Валентина
Лукашик Валентина

Обязательно приготовлю!
Алексей, спасибо!

yaditroun
yaditroun

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

eremail1999
eremail1999

Алексей, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
фаршированные волованы — вкуснятина!

yasya
yasya

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Павличенкова Анюша
Павличенкова Анюша

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт фаршированных волованов!

handorer
handorer

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Волованы с горбушей пошагово

Замечательная закуска! Попробуйте, и Вы в этом убедитесь!...

35 мин

Яйца фаршированные с фото

Если вы ищете рецепт легкой и быстрой холодной закуски, тогда вам сюда. Сегодня я расскажу, как приготовить фаршированные яйца так, чтобы гости остались в восторге! Все готовится быстро...

20 мин

Рецепт волованов с лососем

лосось консервированный — 250 г • яйцо — 3 шт. • тесто слоеное • хрен • зелень • мускатный орех • острый красный перец...

45 мин

Как приготовить волованов

Волован - это не одно слово, а три: vol au vent - что можно перевести и как "полeт на ветру" или что-то в этом духе. Название этих нежнейших слоеных бочоночков в переводе с французского...

30 мин