Рецепт постного яблочного крамбла с геркулесом уже публиковали, он чем-то похож на Морковный крамбл.
Оборудование:
Сотейник, Блендер, Термометр для духовки
Морковь очистить и натереть на крупной терке, а имбирь на мелкой.
В глубоком сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и греть, пока сахар не начнет карамелизоваться исходить светло-коричневыми пузырями.
Тогда добавить в сотейник морковь и имбирь и обжаривать их в карамели, постоянно помешивая, в течение десяти минут. Добавить лимонный сок, корицу, мед и жарить еще пять минут.
Крупно нарезать багет, сложить куски в блендер и, включив его, превратить в хлебную крошку.
Морковь переложить в форму, посыпать ее хлебной крошкой и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Буду пробовать приготовить постный крамбл. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Вкусна
Искала морковный крамбл, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении овсяного крамбла с яблоками. За идеи и мысли и ваши советы.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт отличный!
делаю морковный крамбл регулярно.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Я недавно как раз делала морковный крамбл.
Сделала морковный крамбл впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.