Для всех любителей простых овощных закусок хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить воздушные блинчики из кабачков с зеленью. Отличный перекус для детей и взрослых! Рецепт блинчиков с клубникой уже публиковали, он чем-то похож на Воздушные блинчики из кабачков с зеленью.
Повод:
На завтрак, На полдник
Кабачки (у меня молодые цуккини) вымойте, обсушите и натрите на терке. Откиньте на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
2. Теперь вбейте в миску яйца.
3. Добавьте по вкусу соль.
4. И разрыхлитель, чтобы они были воздушными.
5. Тщательно перемешайте все до однородности.
6. Вымойте, обсушите и измельчите зелень (в данном случае пополам укроп с петрушкой), добавьте в тесто.
7. Влейте кефир в мисочку.
8. Понемногу добавляйте муку, перемешивая, чтобы не образовались комочки.
9. В готовое тесто влейте растительное масло.
10. Разогрейте сковороду как следует, добавьте в нее немного масла. Налейте немного теста, чтобы получился тонкий блинчик.
11. Жарьте до румяности с двух сторон.
12. Горячие блинчики можно смазать сливочным маслом.
13. Вот такая красота получается в итоге. Подавайте их к столу теплыми и остывшими. Приятного аппетита!
Эти блинчики хороши тем, что их можно сделать как на завтрак или ужин, так и в качестве перекуса на природу, например. Нежные, аппетитные, они понравятся и взрослым, и деткам. Подавать к столу их можно как со сметаной или майонезом, так и с чесночным соусом, например. В сезон овощей такие блинчики - чудесная идея!
Буду пробовать приготовить банановые блинчики. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хотите кушать любимые блинчики, и не казнить себя за съеденые калории. Я вам принесла) Угощайтесь!...
1 ч
Конечно, с икрой можно есть самые разные блины и блинчики, но я все-таки опубликую рецепт, потому что у этих блинчиков получается достаточно тонкое и приятное тесто, в которое очень...
1 ч 20 мин
Завалялся у меня пакет ржаной муки. Хлеб печь я уже обленилась, а куда еще ее приткнуть как-то не придумывалось. И тут я наткнулась на рецепт ржаных блинов. Сомневалась я недолго -...
20 мин
Комментарии к рецепту
Это не вкусные блины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать вкусные блины строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Нюта, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Нюта за прекрасный рецепт!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что блины превзойдет все ожидания.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вкусные блины, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для блинов.