Рецепт блинов с творогом, обжаренные на сливочном масле уже публиковали, он чем-то похож на Панкейк красный бархат.
Смешать все сухие продукты в одной миске.
Смешать все жидкие продукты в другой миске.
Потом по очереди смешивать и сухие и жидкие продукты.
Дать тесту немного постоять, жарить на сковороде 10 или 15см диаметром,
сковороду смазывать каждый раз растительным маслом. Подавать с сливочным маслом и сиропом.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить блины на дрожжах. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Красный бульон - главный секрет шеф-поваров. Без него не приготовить наваристого супа или ароматного соуса. Он должен быть концентрированным и застывать в желе как холодец....
2 ч 30 мин
Куда же мы без борща? В каждой семье его готовят по-своему, поэтому найти исконно правильный и подлинный рецепт очень сложно. Расскажу, как приготовить красный борщ без секретов....
150 мин
На заметку хозяйкам хочу предложить несложный и очень классный способ, как приготовить красный соус на основе запеченных в духовке томатов. Ароматный, пикантный и потрясающе вкусный....
60 мин
Комментарии к рецепту
Вчера приготовила блины!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
блинчики — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо nyuta)))))
Nyuta, я всегда доверяю твоим рецептам!
Столько нового узнала про панкейки!
Спасибо!!
Nyuta, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Хочу угостить вас рецептиком cookierookie.ru/supy/bulyon/krasny-bulyon. А какие блюда готовите вы?
Спасибо nyuta…)
блинчики только начала готовить:)
Ой...как вкусно!!! Обожаю блинчики!!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .