Тесто получается тоненькое, немного хрустящее, но не сухое.Это мое самое любимое тесто для пиццы. Методом проб я пекла пиццу по разным рецептам. Постоянно была в поиске, но попробовав этот рецепт теста, поняла все! Стоп! Вот он мой рецепт! Больше не эксперементирую Рецепт овощной пиццы уже публиковали, он чем-то похож на Пицца и пирожок.
Маргарин растопить в чашке, затем туда добавить яйцо, тщательно все перемешать. Добавить воду, соль и соду. Перемешать и постепенно добавлять муку. Когда начнет отлипать от рук, раскатать по форме противня или растянуть руками и выложить начинку.
Когда начнет отлипать от рук, раскатать по форме противня. Тесто получается очень эластичное и тонкое. Можно даже потренироваться покрутить его на кулаке, как делают профессионалы
Выложить начинку. Выпекать при 180-200 г до готовности и зарумянивания. Примерно минут 20.
Осталось тесто...ни туда...ни сюда... Выложила я на него клюкву (причем у меня была только моченая) Намазала сметанки, полила немного соком лимона и хорошо присыпала
Буду пробовать приготовить кабачковую пиццу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Картофель 2 шт. • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Бекон 3-4 ломтика • Каперсы 10-12 шт. • Сыр Гауда 30 г • Сыр моцарелла 30 г • Сыр Грана Падано 20 г • Лук сушеный...
35 мин
Сметана 2 ст.л. • Майонез 2 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 5 ст.л. • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Колбаса полукопченая по вкусу • Лук репчатый по вкусу •...
30 мин
тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка • колбаса - 200 г • окорок - 200 г • помидоры - 1 шт. • майонез - по вкусу • сыр твердый - по вкусу...
2 ч
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я давненько поглядываю на пиццы и пирожок — очень аппетитно!
Буду готовить!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Супер все получилось
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибочки Толстоухова
попробуем обязательно
Оооочень вкусно получилось