Рецепт сырников уже публиковали, он чем-то похож на Сырники с цельнозерновой мукой.
Для приготовления сырников используется обезжиренный или очень малой жирности творог. Жирный творог при обжаривании растекается, сырники не держат форму.
В чашку одновременно положить творог, яйцо, сахар, 2 щедрые ложки муки, ванилин.
Замесить тесто, тщательно перемешав все ингредиенты.
Столовой ложкой зачерпнуть творожное тесто, обвалять комочек в муке, руками сформировать сырник.
Каждый сырник обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить творожные сырники с мукой амаранта. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Сахар 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Творог 200 г • Яйцо куриное 1 шт....
25 мин
Сырники с маком - это очень вкусное, и необычное блюдо, которое к тому же очень просто готовить. Приготовление не займёт у вас много времени, а удивить гостей вы сможете, так как не...
25 мин
Я не люблю добавлять в такие блюда много муки и сахара, поэтому если и использую муку, то ржаную, а вместо сахара - фруктозу Их можно кушать даже диабетикам, углеводов там мало, главное,...
25 мин
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Очень довольна сырниками с цельнозерновой мукой! Благодарю за рецепт.
Обалденно, вкусно! Елена, вы кудесница!
Наконец то сделала сырники с цельнозерновой мукой- объедение!!!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
УРА!!! Свершилось! Я сделала апельсиновые сырники. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Елена вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.