Я наконец-то снова взялась за вафельницу - с ней у нас какие-то прерывистые отношения:) В этот раз я приготовила вафли на творожном тесте. Их прелесть в том, что снаружи у них - хрустящая корочка, а внутри - нежный кексовый мякиш с легким творожным вкусом.
Эти вафли вкусно есть и сами по себе, с чашкой чая или кофе, и с какими-нибудь сиропами или вареньем в качестве завтрака. Тут уж выбор за вами ;) Рецепт венских вафель уже публиковали, он чем-то похож на Творожные вафли.
Взбиваем масло с творогом и сахаром.
Добавляем яйца и снова взбиваем. Добавляем все сыпучие ингредиенты, просеянные вместе. Замешиваем тесто.
Выпекаем в вафельнице для толстых вафель.
Подаем теплыми или полностью остывшими.
Приятного чаепития!
Буду пробовать приготовить ореховые вафли. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Практически все пробовали эти вафли. Лично мне они напоминают веселое и беззаботное детство. Давайте же вспомним их вкус и узнаем, как приготовить вафли "Лакомка"....
30 мин
Хотите поститься вкусно? Тогда эти вафли для вас! Постные вафли идеально подойдут к чаю....
1 ч 10 мин
Хорошая идея на сытный завтрак. Такой домашний десерт отлично сочетается с фруктами, джемами, взбитыми сливками или медом. Как приготовить вафли без яиц за считанные минуты, читайте...
60 мин
Аппетитные, хрустящие вафли идеально подходят для завтрака. Жители многих европейских стран часто лакомятся именно этим блюдом по утрам. Узнайте, как приготовить вафли для своей семьи...
30 мин
Комментарии к рецепту
Так и хочется приготовить!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
На сайте нашла постные вафли просто ли приготовить?
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Аника, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Творожные вафли — просто СУПЕР!!!
Аника!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Аника …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!