Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома Рецепт манного пудинга с теплым компотом из ревеня уже публиковали, он чем-то похож на Компот из ревеня с апельсином.
Оборудование:
Нож шефский
Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
Рецепт из книги Мэри Маккартни Food. Вегетарианская кухня для дома
Буду пробовать приготовить компот из ревеня с имбирем и лимоном. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Ароматный и очень вкусный ежевичный компот украсит любой стол! Компот из ежевики - вкусный и освежающий напиток....
2 д 45 мин
Сегодня мы будем готовить очень простой и очень полезный компот из черники. Этот напиток можно готовить как из свежих, так и замороженных ягод. Радуйте своих любимых и близких вкусным...
15 мин
вишня или черешня 500 г • вода 1 л • сахар 6-8 ст.л. • лимонная кислота 1-1,5 г...
15 мин
Универсальный рецепт для консервированных компотов на зиму. Можно делать из любых ягод, яблок, райских яблочек, слив, персиков, абрикосов, айвы. Чем больше ягод положить в банку, тем...
30 мин
Комментарии к рецепту
Sintome…мой муж сошел с ума.
Просит сделать компот из ревеня с апельсином на его работу, чтобы всем похвастаться.
Какой интересный рецепт компота из ревеня с апельсином:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Sintome, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: cookierookie.ru/zagotovki/kompot/kompot-iz-revenya-i-klubniki-so-svezhei-myatoi, но теперь можно попробовать приготовить и компот из ревеня с апельсином.
Рецептик супер!!:)
Вкуснятина неописуемая!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!