Шакшуку едят в любое время суток. Она являет собой идеально сбалансированный завтрак, сытный, но не тяжелый обед и, в сочетании с облегченным малокалорийным хлебом, послужит прекрасным горячим ужином.
Едят шакшуку прямо из сковороды, поданной с пылу с жару, ОБЯЗАТЕЛЬНО со свежим мягким хлебом, макая его в ароматный овощной соус. Достигнув дна сковороды, вы не удержитесь и вымажете его досуха оставшимся последним кусочком хлеба! Рецепт шакшуки с брокколи уже публиковали, он чем-то похож на Шакшука по-тельавивски.
Повод:
На завтрак, На ужин
1 маленькую луковицу и 3 зубчика чеснока мелко порезать и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
Добавить порезаный соломкой сладкий болгарский перец,
и помидоры, порезанные мелкими кубиками. Посолить, поперчить, приправить сладкой паприкой. Перемешать.
На овощи выложить яйца и томить на малом огне 10 минут.
Приятнейшего аппетита! Готовила в своей новой сковородочке от
Буду пробовать приготовить шакшуку. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Рецепт приготовления необычного блюда на завтрак. Простой и оригинальный рецепт яичницы глазуньи, приготовленной в белом хлебе. Быстро, вкусно, красиво. Ваши домашние блюдо оценят на...
10 мин
Комментарии к рецепту
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Savitskaya_81, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шакшуки по-тельавивски!
Иду пробовать…
Впервые делала шакшуку по-тельавивски.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении яичницы с ветчиной и сыром. За идеи и мысли и ваши советы.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое за рецепт шакшуки по-тельавивски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт, готовила шакшуку по-тельавивски на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь шакшуку по-тельавивски периодически готовим!!!)