Предлагаю вам еще одну пивную закуску - простую, как 5 копеек, но очень вкусную. Правда, еще и жирную, но ведь пивные закуски - они почти все такие ;) Иногда можно себе позволить. Ингредиента всего два - тесто фило и сыр. В моем случае это сулугуни, но вы можете использовать практически любой сычужный сыр - начиная с моцареллы и заканчивая банальным "российским".
В дополнение к закуске можно подать макательный соус - например, тартар или сливочно-огуречный соус с чесноком. Рецепт закуски из фасоли уже публиковали, он чем-то похож на Закуска из сулугуни в тесте фило.
Сыр нарезаем на брусочки примерно 1 1 6 см.
Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить закуску из инжира. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Овощная закуска на зиму подарит яркие вкусовые эмоции! Венгерская закуска - это нечто! Томатный соус с отборными овощами станет вкусным дополнением любому второму блюду. При подготовке...
1 д 2 ч 20 мин
это блюдо можно подавать к красному борщу. Уверена, что вы будете приятно поражены. Очень вкусно....
30 мин
Нашла этот легкий и вкусный рецепт и решила приготовить, ну очень вкусно!...
20 мин
Хотите удивить гостей в новогодние праздники, но нет времени готовить? Тогда этот рецепт точно для вас! Вкусные хрустящие тарталетки с начинкой из нежнейшего сливочно-творожного сыра...
15 мин
Комментарии к рецепту
Зинка, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению закуски из сулугуни в тесте фило получилась
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо Зинка, ты меня спасла!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что закуску из сулугуни в тесте фило не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту закуску из сулугуни в тесте фило, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
За идею брала рецепт закуски по-пьемонтски. Получилось очень вкусно.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по закуске из сулугуни в тесте фило!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.