Рецепт пасхальных яиц в сетку уже публиковали, он чем-то похож на Пасхальные бисквиты.
Оборудование:
Миксер, Термометр для духовки, Бумага для выпечки
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте муку и молоко и хорошо вымесите тесто.
Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешивайте некоторое время. Разделите на 2 части и раскатайте в круги по 10 см. Охладите 40 минут.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите бумагой для выпечки 2 противня.
Раскатайте тесто между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 5 мм. Вырежьте из теста формами фигурки зверей (кроликов) и выложите на противень. Повторите тоже самое с оставшимся тестом.
Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Охладите.
Тем временем, смешайте пудру и 4 ложки воды для глазури. По необходимости добавьте еще воды. Вмешайте несколько капель красителя, переложите в кондитерский мешок и украсьте глазурью бисквиты.
Буду пробовать приготовить булки пасхальные зайцы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Яйцо куриное 10 шт. • Луковая шелуха 1 ст • Масло растительное 1 ст. л...
20 мин
Комментарии к рецепту
Уже делала два раза получается обалденно.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
А реально это кто-нибудь готовил?
ОЧ вкусно получилось)
Делаю пасхальные бисквиты уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо sviridova_85 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Попробуйте пасхальные рогалики с очень вкусным тестом. Очень хороший рецепт!!
Спасибо, очень понравилось оформление пасхальных бисквитов!