Рецепт пасхальных яиц в сетку уже публиковали, он чем-то похож на Пасхальные яйца.
Луковую шелуху залейте водой. Рассчитывайте объем воды, исходя из количества яиц, которые вы собираетесь варить/красить. Утопите луковую шелуху в воде. Доведите до кипения, снимите с огня и накройте крышкой. Оставьте на ночь при комнатной температуре, чтобы получился концентрированный луковый настой. В данном случае используется шелуха от красного лука, подойдет и обычная коричневая шелуха.
Яйца тщательно очистите от какой-либо грязи. Лучше использовать белые яйца, тогда цвет получится более определенным.
В кастрюльку с настоем положите яйца. Погрузите их в настой под луковую шелуху. Она не даст яйцам всплыть и благодаря этому яйца окрасятся более равномерно.
Варите яйца 10 минут до готовности или дольше. Чем дольше будут вариться яйца, тем более насыщенный цвет получится. Готовые яйца выньте шумовкой и выложите на тарелку или решетку. Дайте яйцам полностью остыть.
Чтобы яйца красиво блестели, натрите их растительным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт "Пасхальные яйца" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Буду пробовать приготовить булки пасхальные зайцы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вкусные пасхальные куличи в меленьких формочках, которые пекутся намного быстрее чем в больших и очень нравятся даже детям....
02 ч 00 мин
Комментарии к рецепту
Красотищаа!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте http://cookierookie.ru/deserty/paskha/paskhalnye-rogaliki-s-ochen-vkusnym-testom.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ryasna_75, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ryasna_75 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.