Вашему вниманию предлагается пасха графская, вкуснейшая и нежнейшая. Ее приготовление занимает практически 3 дня, однако результат превзойдет все ожидания. Рецепт пасхи без яиц уже публиковали, он чем-то похож на Пасха графская.
Повод:
На праздничный стол, Пасха
Рецепт приготовления пасхи графской начинается с того, что творог необходимо положить в миску и поставить под пресс. Отправить его в холодильник на 1 сутки.
Через 24 часа можно приступать к следующему этапу приготовления. Яйца взбить с сахаром. 3. Добавить сливочное масло и сметану тщательно перемешать. 4. Полученную смесь отправить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Главное следить, чтобы яйца не свернулись. 5. Творог протереть через мелкое сито, чтобы не было комочков. 6. Горячую массу соединить с творогом и все тщательно перемешать. 7. Тем временем можно заняться изюмом. Для начала его необходимо залить кипятком на 2-3 минуты. Затем остудить, просушить и немного измельчить. Также можно добавить другие сухофрукты и орешки. 8. В готовую массу отправить изюм. Добавить ванилин и щепотку соли и все еще раз хорошо перемешать. 9. Заполнить подготовленную форму творожной массой и сверху поставить пресс. Готовая пасха графская в домашних условиях должна стоять в холодильнике под прессом минимум 48 часов. Можно оставить ее и на 3 дня. 10. Затем аккуратно освободить пасху из формы. Перед подачей ее по желанию можно украсить.
Буду пробовать приготовить шоколадную пасху. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Греческая пасха (цуреки) - традиционный сладкий греческий хлеб, который готовят к пасхальным праздникам. Это - очень вкусная и необычная выпечка! Желаете отличиться? Приготовьте такую...
120 мин
сливочное масло - 100 г • грецкие орехи - 200 г • свежие ягоды для украшения • рыночный творог - 700 г • горький шоколад - 200 г • сахарная пудра - 5 ст.л. • сливки жирностью 35% -...
2 ч 30 мин
Творог 900 г • Масло сливочное несоленое 125 г • Сметана 250 г • Яичный желток 6 шт. • Сахарная пудра 200 г • Цукаты 100 г • Ванильный сахар 1/4 ч.л....
14 ч
Хороший рецепт этой вкусняшки порадует всю семью в Пасху! Пасха по-царски - очень вкусно и сытно, это блюдо понравится вам и вашим детям...
8 ч 20 мин
Комментарии к рецепту
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать пасху графскую.
Раньше думала, что пасху графскую, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Ухтышка какой рецепт пасхи графской!!!!!!!
слюни текут рекой
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт пасхи графской мой любимый!!!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу полосатая пасха.
Я пасху графскую ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Приготовила пасху графскую по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.