Рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой уже публиковали, он чем-то похож на Сэндвич с консервированной ветчиной и драником.
Приготовим панировочные сухари. Выкладываем ломтики белого хлеба на противень и ставим в духовку при 150 С на 8-10 минут. Пробиваем подсушенные сухари в блендере в крошку.
2. Приготовим драники. Натираем очищенный картофель, избавляемся от лишней влаги, добавляем 1,5 ст. л. муки, молотый перец, соль, все вымешиваем. Вбиваем 1 яйцо и еще раз вымешиваем. Обжариваем драники на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем готовые драники на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем драники ставим в духовку при 150 С на 5-10 минут.
3. Приготовим соус. Сначала готовим основу домашний майонез. Пробиваем в блендере 1 яйцо, соль и сок половины лимона. Затем вливаем 100-150 мл растительного масла, еще раз пробиваем блендером до густоты. Добавляем в готовый майонез 1 ст. л. кетчупа, маринованные огурцы и халапеньо, все еще раз взбиваем в блендере.
4. Приготовим ветчину в панировке. Сначала приготовим сухую смесь: смешиваем 3 ст. л. муки и молотый чили перец.
5. Приготовим льезон: смешиваем 1 яйцо и 1-2 ст. л. молока. Выкладываем консервированную ветчину на салфетку и разрезаем на 2 ровных куска.
6. Сначала покрываем каждый кусок сухой смесью, потом льезоном, окунаем в панировку из сухарей, затем вновь обмакиваем в льезоне и завершаем панировкой из сухарей. Эти же действия повторяем со вторым куском ветчины.
7. Обжариваем ветчину на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на салфетку и на наиболее горячую сторону ветчины кладем сыр.
8. Промазываем драники соусом. Сверху кладем на каждый по консервированному колечку ананаса. Закрываем ветчиной с сыром, причем так, чтобы сыр лег на ананас. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить бургер с ветчиной. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Багет (французский батон) (мини) 4 шт. • Ветчина (сырая) 8 ломтиков • Икра баклажанная 75 г • Инжир (сушеный) 4 шт. • Рукола 30 г • Перец...
15 мин
Вкусный и сытный закрытый бутерброд для любителей фастфуда и быстрых перекусов....
10 мин
Предлагаю вам на заметку удивительно простой и очень вкусный вариант закуски на скорую руку. Приготовить тарталетки с ветчиной в домашних условиях можно к приходу неожиданных гостей...
30 мин
Аппетитный сэндвич утолит голод и порадует вкусом! Сэндвичи - отличное решение, когда нужно что-то приготовить, чтобы взять с собой. На работу или учебу, на природу, в дорогу. А меняя...
10 мин
Комментарии к рецепту
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла сэндвич с консервированной ветчиной и драником. Вот я ему и приготовлю.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
А как Вы готовите щи с консервированной фасолью? Поделитесь секретом.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Илья, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сэндвича с консервированной ветчиной и драником
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось сэндвич с консервированной ветчиной и драником,легко и просто.
Искренне спасибо, Илья.
Очень понравился состав сэндвича с консервированной ветчиной и драником, все отлично должно сочетаться!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Надо попробовать
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Я делала сэндвич с консервированной ветчиной и драником, мне понравилось.
Даже сестре, которая сэндвич с консервированной ветчиной и драником не любит,понравилось!