Рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

Рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  • Общее время: 25 мин
  • 2 порции
  • Калорий: 1089 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт рагу с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой.

Ингредиенты:

  • консервированная говядина с фасолью и луком — 325 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчик
  • перец болгарский — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • паста томатная — 1 ст.л.
  • тмин — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • масло растительное
  • помидоры черри — 5 шт.
  • петрушка
  • черный перец
  • паприка сладкая молотая
  • вода
  • греча зеленая — 200 г
  • соль
  • масло оливковое

Как приготовить

  1. Нарезаем средним кубиком репчатого лука, болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока и чили перца без семян. Нарезаем кружочками 2/3 моркови.

  2. 2. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде с высоким бортиком, затем добавляем томатную пасту, немного воды, лавровый лист и оставляем тушиться. Через некоторое время добавляем мясо с фасолью и половинки помидоров черри.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  3. 3. Растираем в ступке тмин, отправляем в рагу, добавляем молотый черный перец, сладкую молотую паприку и соль. В конце тушения добавляем измельченную петрушку.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  4. 4. Промываем 150-200 г зеленой гречки, отвариваем в сотейнике в подсоленной воде в течение 20 минут. По готовности добавляем оливковое масло.

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой
  5. 5. Выкладываем на тарелку гречку, затем рагу, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

    рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой

Буду пробовать приготовить рагу из говядины овощное с картофелем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Валиева Лида
Валиева Лида

Сейчас буду готовить рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)

maya88
maya88

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

muravyova_83
muravyova_83

Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)

Винницкая Яся
Винницкая Яся

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Федулова Януля
Федулова Януля

Спасибо дорогуша чувствую рецепт рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой станет любимкой
хочу хочу

Мягкая Вика
Мягкая Вика

Спасибо огромное за рецепт! рагу из консервированной говядины с фасолью и зеленой гречкой супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

annayaki2002
annayaki2002

Владимир!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

Рагу с курицей и красной фасолью пошагово

куриное филе - 500 г • лук репчатый - 200 г • морковь - 140 г • перец болгарский - 150 г • красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта» - 2 банки • чеснок - 15 г • соль - по вкусу...

20 мин

Рагу из говядины в темном пиве с фото

Очень вкусное нежное, ароматное мясо. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. На следующий день рагу еще вкуснее!...

2 ч 30 мин

Рецепт рагу с фасолью и мангольдом

Рецепт приготовления рагу из фасоли, мангольда, моркови, сельдерея, лука, чеснока, белого вина, овощного бульона и помидоров....

40 мин

Как приготовить овощное рагу с фасолью

Фасоль красная (300 гр.) • Капуста (молодая, 700-800 гр.) • Лук (2 средних луковицы) • Морковь (2 средних) • Чеснок (5-7 долек молодого чеснока) • Перец чили (1 стручок) • Болгарский...

2 ч