Побалуй себя блюдом по мотивам итальянской кухни!
Тальятелле - традиционный вид классической итальянской пасты. В сочетании с грибным соусом и мясом фазана - просто неимоверная вкуснота! Белое вино оттеняет вкусы, создавая неповторимый калейдоскоп вкусовых ощущений. Я обожаю итальянскую кухню, а вы? Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Лапша с фазаном.
Вливаем бульон в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения, добавляем сушеные грибы. Убираем кастрюлю с огня, оставляем грибы набухать под крышкой.
Фазана отвариваем в слегка подсоленной воде, затем отделяем мясо от костей, рвем руками на произвольные кусочки-перья.
Лук-шалот очищаем, нарезаем мелко. Чеснок также чистим и измельчаем. Выкладываем лук и чеснок в глубокую сковородку, обжариваем на оливковом масле в течение минуты, затем добавляем лавровый лист.
Выкладываем к луку кусочки фазана, заливаем белым вином и бульоном с грибами, доводим до кипения.
Варим содержимое на умеренном огне под плотно закрытой крышкой пока бульон не загустеет. Затем добавляем рубленую петрушку и сбрызгиваем свежевыжатым лимонным соком. Пробуем на вкус и добавляем при необходимости соль.
Тальятелле отвариваем до состояния аль денте в слегка соленой воде, выкладываем к остальным ингредиентам перемешиваем и прогреваем все вместе в течение 2-3 минут. Посыпаем тертым пармезаном и подаем на стол.
Кушайте на здоровье и с удовольствием!
Буду пробовать приготовить лапшу с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами,...
90 мин
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
Все как в рецепте edavyo1997.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Отличный рецепт! Спасибо, edavyo1997. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
cookierookie.ru/goryachee/domashnyaya-lapsha-s-telyatinoi готовила, а лапшу с фазаном еще нет. Надо попробовать.
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Попробовали сегодня лапшу с фазаном, просто класс!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется лапше с фазаном!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим лапшу с фазаном, спасибо огромное за рецептик!!!!
Лапша с фазаном по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D