Рецепт лапши чоу мейн уже публиковали, он чем-то похож на Лапша с брокколи.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать тонкой соломкой желтый перец.
Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.
Нарезать тонкой соломкой красный перец.
Нарезать перьями лук.
Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.
Нарезать тонкой соломкой морковь.
Нарезать чеснок чипсами.
Брокколи разделить на соцветия.
Отварить брокколи. Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.
Положить в лед.
Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.
Добавить брокколи.
Добавить предварительно отваренную лапшу.
Влить соевый соус, перемешать.
Лапша с брокколи готова!
В ресторане лапшу подают на разогретом барашке. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить лапшу с фазаном. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Хочу научить вас, как приготовить дунганскую лапшу своими руками. Кроме того, что она является неотъемлемым ингредиентом лагмана, ее можно подавать к столу с мясом, морепродуктами,...
90 мин
1 упаковка ширатаки • 1 томат • 150 г креветок без панциря • небольшой пучок свежей зелени • 1 упаковка ширатаки • 200-250 г фарша из курицы • 1 луковица среднего размера • щепотка...
30 мин
Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени....
12 мин
Грибы 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лапша домашняя 80 г • Тимьян 1 ч.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по...
30 мин
Комментарии к рецепту
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Валя
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю лапшу с брокколи в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Мы тоже недавно первый раз делали домашнюю лапшу удон.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Очень довольна лапшой с брокколи! Благодарю за рецепт.