Рецепт пиццы по-французски уже публиковали, он чем-то похож на Картофель по-французски.
Свинину промойте и нарежьте крупными, но тонкими кусками, и хорошенько отбейте мясо. Переложите мясо в глубокую миску и посыпьте его мелко измельченным чесноком, солью, перцем и другими специями по вкусу. Оставьте свинину промариноваться 15-20 минут, и пока она маринуется, разогрейте духовку.
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Очистите картофель и тоже нарежьте его полукольцами. Сыр натрите на крупной терке. К этому моменту как раз должна нагреться духовка до 180 градусов. 3. Налейте на противень растительное масло и выложите на него свинину с луком в один или два слоя, посолите, поперчите и смажьте мясо майонезом. 4. Затем уложите слой картофеля, также смажьте его майонезом и посолите, а сверху посыпьте тертым сыром. Сырный слой также покройте майонезом и поставьте в духовку на 1 час. 5. Картофель по-французски готов, приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить зразы по-французски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида картофеля по-французски.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Ну и красота картофель по-французски!!!
Обязательно попробую сделать!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
cookierookie.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-po-frantsuzski
Спасибо, lera80, очень вкусно!
Спасибо!
картофель по-французски теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила картофель по-французски!
очень вкусно! спасибо за рецепт!