Зразы по-французски

Рецепт зраз по-французски

Зразы по-французски очень сытное и вкусное блюдо. А так же необычное. Зразы я запекаю с помидорами и сыром, укладывая их сверху зраз. Попробуйте. Рецепт зраз уже публиковали, он чем-то похож на Зразы по-французски.

Ингредиенты:

  • Фарш — 1400 г (Свиной или говяжий.)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Кефир — 100 мл
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Итак, учимся делать зразы по-французски. Что необходимо знать про это блюдо до того, как вы начнете его готовить? Первое - зразы по-французски запекаются в духовке, а не обжариваются. Второе - фарш, свиной или говяжий, можно смешать и даже добавить немного куриного, если есть желание. Вот и все главные секреты. Теперь приступаем в приготовлению. 1. Сначала поставьте 3 яйца вариться вкрутую.

  2. Приготовьте фарш. Смешайте фарш с кефиром и одним яйцом. 3. Вареные яйца поставьте в холодную воду охлаждаться. 4. Пока яйца остывают, почистите и мелко нарубите репчатый лук. 5. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. 6. Яйца порежьте мелко и смешайте см луком. Посолите. Начинка есть. 7. Возьмите ладонью немного фарша, слепите из него лепешку и в центр положите начинку из яйца и лука. 8. Сверху накройте начинку еще одной лепешкой из фарша. Слепите зразу. 9. Выкладывайте зразы по-французски на противень, устеленный пекарской бумагой или смазанный растительным маслом. 10. На каждую зразу положите один-два ломтика помидора и кусочек твердого сыра. 11. Запекайте зразы по-французски в разогретой на 180 градусов духовке около 30 минут, до полной готовности. Приятного аппетита.

Буду пробовать приготовить зразы с макаронами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

зраз по-французски приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Люси Пищалова
Люси Пищалова

Я приготовила зразы по-французски и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

uldoo
uldoo

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

dicofpari1988
dicofpari1988

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Арина Глебенкова
Арина Глебенкова

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

titovskaya_82
titovskaya_82

Зразы по-французски вкусняцкое блюдо, сама зразы с кальмарами готовлю.

olga
olga

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!

zina89
zina89

Впервые в жизни замахнулась на зразы по-французски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Барыбина Зоя
Барыбина Зоя

Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!

Инна Бабарова
Инна Бабарова

Зразы по-французски для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

myagkova_73
myagkova_73

Спасибо за рецепт зраз по-французски, получилось!

Александра Алина
Александра Алина

Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать зразы по-французски.
Раньше думала, что зразы по-французски, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!

Светлана Зацепина
Светлана Зацепина

Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!

Валиева Настасья
Валиева Настасья

Теперь это мой любимый зразы по-французски.

entengero
entengero

Аня, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
зразы по-французски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!

Курашевич Томара
Курашевич Томара

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А зразы по-французски — это очень вкусно!

Гороховые зразы пошагово

горох — 250 г • фарш — 400 г • яйцо — 2 шт. • крупа манная — 250 г • сухари панировочные • масло растительное — 50 мл • черный перец • соль...

55 мин

Зразы в духовке с фото

Зразы в духовке получаются невероятно нежными и воздушными. Что касается фарша, то советую использовать смесь говяжьего фарша со свиным. Вполне подойдет и курятина. Начинка может быть...

60 мин

Рецепт зраз с дор блю

фарш мясной 300 г • лук 1 шт. • батон 1 кусочек • молоко коровье 100 мл • соль по вкусу • перец черный по вкусу • сыр (дор блю) 100 г • масло растительное (для жарки) 2 ст.л....

15 мин

Как приготовить манные зразы

Манные зразы, мне кажется, готовят только русскоязычные люди. Когда-то их подавали в детских садах. Манные зразы получаются очень пышными, нежными и невероятно вкусным. Попробуйте!...

60 мин