Свинина по-французски

Рецепт свинины по-французски

Рецепт свинины карнитас уже публиковали, он чем-то похож на Свинина по-французски.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 3 шт.
  • Свинина 400 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Майонез 250 г

Оборудование:

Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки

Как приготовить

  1. Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.

  2. Перчим, солим по вкусу.

  3. Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

  4. Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).

  5. Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

  6. Равномерно посыпаем тертым сыром.

  7. Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.

  8. Можно украсить зеленью.

На заметку

Подавать с картофелем.

Буду пробовать приготовить свинину пармезан. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
polyvyanaya_70
polyvyanaya_70

Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!

Довгаленко Нина
Довгаленко Нина

Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины по-французски меня выручил!

Надя Земляк
Надя Земляк

Только закончила приготовление свинины по-французски.
Спасибо!

rentinto1995
rentinto1995

Девочки, свинина по-французски объедение.
Супер рецепт!
utril2004, большое спасибо!!!

Даша Пронько
Даша Пронько

Вкуснятина неописуемая!!!

alla87
alla87

Всем привет. Наткнулась на cookierookie.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi и он меня заинтересовал.

ratupins
ratupins

Utril2004, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Силантьева Инга
Силантьева Инга

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

Ира Банникова
Ира Банникова

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Ариша Шахурина
Ариша Шахурина

Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!

Ира Иливахина
Ира Иливахина

Очень довольна свининой по-французски! Благодарю за рецепт.

Жареная свинина пошагово

Свинина 600 г • Лук репчатый 200 г • Перец красный сладкий 170 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для...

60 мин