Рецепт свинины карнитас уже публиковали, он чем-то похож на Свинина по-французски.
Оборудование:
Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.
Буду пробовать приготовить свинину пармезан. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Свинина 600 г • Лук репчатый 200 г • Перец красный сладкий 170 г • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для...
60 мин
Комментарии к рецепту
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт свинины по-французски меня выручил!
Только закончила приготовление свинины по-французски.
Спасибо!
Девочки, свинина по-французски объедение.
Супер рецепт!
utril2004, большое спасибо!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Всем привет. Наткнулась на cookierookie.ru/salaty/salat-pod-shuboi/svinina-pod-shuboi и он меня заинтересовал.
Utril2004, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень довольна свининой по-французски! Благодарю за рецепт.