Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Хлеб с паприкой и луком в хлебопечке.
Оборудование:
Хлебопечка
Вкусный домашний хлеб всегда имеет огромный успех и преимущество перед магазинным. В домашний хлеб каждая хозяйка вкладывает частичку своей души и наполняет его своей энергетикой. Для меня выпечка хлеба - это особый ритуал, который я очень люблю. Долгое время я месила тесто для хлеба руками и пекла его в духовке, но с появлением в моем доме хлебопечки я стала осваивать новые рецепты и доверять ей эту приятную миссию. Один из рецептов я хочу предложить сегодня вам. Этот хлеб мне безумно понравился и за это спасибо Надежде 13-Smile.
Для приготовления хлеба нам понадобится: мука пшеничная, сыворотка, соль, сахар, сухие дрожжи, лук репчатый, паприка молотая, подсолнечное масло.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета в разогретом подсолнечном масле.
Подогреть сыворотку и влить ее в ведерко хлебопечки.
Всыпать сахар, соль и молотую паприку. Затем поджаренный репчатый лук вместе с маслом.
Просеять в ведерко муку, сделать по центру небольшое углубление и поместить дрожжи. Если по инструкции к вашей хлебопечке требуется другой порядок закладки продуктов, то так и делайте.
Ведерко поместить в хлебопечку, установить программу "Основной режим". Выставить цвет корочки "средний" и вес 750 грамм.
В процессе замеса проверьте консистенцию теста - оно должно хорошо скатываться в шарик и не липнуть к стенкам.
По окончанию программы ведерко с хлебом извлечь из хлебопечки, дать немного остыть и перевернуть хлеб на решетку. Остудить и подавать к завтраку, обеду или ужину. Хлеб получается очень солнечным и вкусным!
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить хлеб в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Пшеничная мука 1 кг • Сахар 35 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Свежие дрожжи 20 г • Молоко 140 мл • Вода 500 мл • Лук репчатый 1 головка • Оливковое...
1 ч
Хлеб родом из города Бокер. Все делается просто, только используется хитрый бокерский способ формовки. Получаются порционные булочки, с хрустящей тонкой корочкой и нежнейшие внутри...
1 ч 45 мин
Рецепт этого вкусного хлебушка для хлебопечки, но можно печь и в духовке. Рассол можно использовать любой, с огурцов, помидоров, капусты. Хлеб получается ароматный и вкусный....
3 ч 40 мин
Предлагаю приготовить Вам вкуснейший хлебушек с гречневой крупой. Готовить его будем в духовке!...
240 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить хлеб с паприкой и луком в хлебопечке
Сегодня приготовила, получилось хлеб с паприкой и луком в хлебопечке не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Handenon, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо большое, handenon, освежила в памяти рецепт хлеба с паприкой и луком в хлебопечке!
порадую любимого.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Приготовила мужу хлеб с паприкой и луком в хлебопечке.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Может пригодится кому рецептик ультрабыстрого белого хлеба в хлебопечке. Просто и быстро.
Handenon…мой муж сошел с ума.
Просит сделать хлеб с паприкой и луком в хлебопечке на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт хлеба с паприкой и луком в хлебопечке!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт хлеба с паприкой и луком в хлебопечке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Какая у Вас Фантазия!!!
Все понятно и наглядно в рецепте хлеба с паприкой и луком в хлебопечке.
Готовить с handenon одно удовольствие!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем хлеб с паприкой и луком в хлебопечке пробовать))))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!