Французский хлеб в хлебопечке

Рецепт французского хлеба в хлебопечке
  • Общее время: 6 ч
  • 12 порций
  • Калорий: 213 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Такой хлеб можно делать с отложенным стартом так, чтобы он был готов к утру, когда вы обычно встаете. Кто хотя бы раз пробовал делать домашний хлеб, знает, насколько он отличается от покупного. Не знаю, что уж в него добавляют там. Главное отличие - домашний намного вкуснее, ароматнее и нежнее. Особенно если делает его хлебопечка. У меня это Panasonic SD-2510. Рецепт хлеба уже публиковали, он чем-то похож на Французский хлеб в хлебопечке.

Ингредиенты:

  • Мука - 400 г
  • Сухое молоко - 1.5 ст.л.
  • Сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • Вода - 280 мл
  • Сливочное масло - 15 г
  • Соль - 1.25 ч.л.

Оборудование:

Хлебопечка

Как приготовить

  1. Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности:

  2. - дрожжи

  3. - мука

  4. - соль

  5. - сухое молоко

  6. - сливочное масло

  7. - вода

  8. Выберите режим "Французский хлеб" в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)

  9. Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.

  10. Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)

Буду пробовать приготовить французский хлеб. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

французского хлеба в хлебопечке приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
idintast1986
idintast1986

Давненько мы с подругой пробовали приготовить французский хлеб в хлебопечке на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что французский хлеб в хлебопечке — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила французский хлеб в хлебопечке.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

Тимонтеева Ксюха
Тимонтеева Ксюха

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

amenend1982
amenend1982

Оля, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Гайнетдинова Александра
Гайнетдинова Александра

Оля!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!

kalyutskaya_81
kalyutskaya_81

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

eshathe1975
eshathe1975

Рецепт французского хлеба в хлебопечке очень классный, хочу еще попробовать ультрабыстрый белый хлеб в хлебопечке.

Клюкова Катя
Клюкова Катя

Оля, ты сама их придумала рецепт французского хлеба в хлебопечке?

Виолетта Типициди
Виолетта Типициди

Оля, спасибо за рецепт! Очень люблю французский хлеб в хлебопечке!

Мелкая Ксюша
Мелкая Ксюша

Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже французский хлеб в хлебопечке получается здорово!

degtyareva_83
degtyareva_83

А как здесь добавить рецепт в закладки?

osenisals
osenisals

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

marianna
marianna

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

waniroro
waniroro

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Французский батон пошагово

Удиви семью домашним батоном по-французски! Французский батон - прекрасная альтернатива покупному хлебу, ведь приготовленная с любовью домашняя выпечка куда вкусней магазинной. Тесто...

4 ч 20 мин

Итальянский хлеб с фото

Сегодня у меня ароматный мягкий домашний хлебушек. Этот хлеб отлично подходит для сендвичей. Рецепт с американского сайта. Мои замечания к рецепту: по рецепту шло 3 стакана муки, но...

3 ч

Рецепт домашнего хлеба

Пшеничная мука 600 г • Сахар 100 г • Вода 500 мл • Сухие дрожжи 30 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 125 мл...

2 ч 40 мин

Как приготовить хлеб рижский

Ароматный, ржаной хлебушек с легким привкусом тмина. Тонкая корочка и упругий, но не клеклый мякиш. ГОСТ-овский рецепт хлеба "Рижский". Для него понадобятся: закваска, солод и терпение....

1 ч 10 мин