Количество рецептов с использованием лаваша стремится к бесконечности. Множество вариантов начинки, а также различные способы подачи этого продукта позволяют готовить закуски для любого стола. Сегодня предлагаем рецепт еще одного вкусного праздничного блюда в вашу коллекцию.
Лаваш «Калейдоскоп» — прекрасное угощение на все случаи жизни. Комбинация ингредиентов в нём никого не оставит равнодушным — тут есть и овощи, и мясо. В разрезе такой лаваш довольно яркий и очень аппетитный. Если вы любите приятно удивлять своих гостей, у этой закуски есть все шансы стать вашей «фишкой». Рецепт лаваша с морепродуктами уже публиковали, он чем-то похож на Лаваш Калейдоскоп.
Обжарьте на растительном масле натертую на крупной терке морковь. Посолите и поперчите по вкусу.
Проделайте то же самое поочередно с мелко нарезанными луком, брокколи, а также фаршем.
Положите на смазанный растительном маслом лист лаваша обжаренную морковь и заверните рулет.
Второй, третий и четвертый листы лаваша также смажьте маслом и заверните рулеты с луком, брокколи и фаршем.
Возьмите еще три листа лаваша, расположите на них подготовленные рулеты, как показано на видео, и заверните их в один большой рулет.
Нарежьте этот рулет на порционные куски, выложите их на застеленный пергаментом противень. Смажьте края взбитым яйцом и отправьте в духовку. Запекайте 15 минут при температуре 170 градусов.
Такие рулеты желательно подавать в теплом виде. С начинками вы можете экспериментировать, добавляя любимые овощи и мясо (свиной фарш легко заменить куриным или говяжим). Поделитесь интересным видеорецептом с друзьями!
Буду пробовать приготовить жареный лаваш. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Всем нам иногда не хватает времени на долгое стояние у плиты, но желание вкусно покушать тоже ведь никто не отменял! Для таких случаев лаваш с фаршем по этому рецепту - истинная на...
60 мин
Каждой хозяйке необходимо регулярно обновлять свой список закусок, поэтому расскажу, как приготовить лаваш-крекер. Такая закуска хорошо подойдет к пиву, станет дополнением к салатам...
90 мин
Домашний тонкий лаваш (типа армянского) приготовлен на сковороде. Простой и быстрый рецепт, использую такой лаваш для приготовления шавермы и разнообразных закусок....
15 мин
Домашний лаваш приготовить совсем не сложно. Готовится безопарное дрожжевое тесто, затем тесто раскатывается в тонкий пласт и запекается в духовке....
2 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я лаваш калейдоскоп ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Прикольный рецепт
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что лаваш калейдоскоп превзойдет все ожидания.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я лаваш калейдоскоп не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Просто божественный вкус!
Рецепт cookierookie.ru/vypechka/lavash/lavash.
Я никогда не готовила лаваш калейдоскоп — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Inears, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Inears, рецепт лаваша калейдоскоп ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Сделала сегодня лаваш калейдоскоп.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала лаваш калейдоскоп первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт лаваша калейдоскоп разочаровал.
Никому не понравилось(