Рецепт постных оладий из кабачков уже публиковали, он чем-то похож на Оладьи из кабачков с чесноком.
С кабачков снять кожуру, потереть на крупной терке. Посолить, перемешать и дать 30 минут выпустить сок. Немного отжать. Если этого не сделать, то в процессе приготовления, когда жаришь часть оладьев, а тесто стоит рядом, кабачки выпустят сок и будет очень жидко.
Смешать в отдельной миске 2 яйца, чеснок, добавить к кабачкам. Ввести муку. Все хорошенько перемешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, формируя при помощи ложки. При желании, после жарки оладьи можно выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Чеснок дает очень приятную пикантность. Подавать со сметаной.
Буду пробовать приготовить оладьи из кабачков без яиц. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
мука — 300 г • миндаль — 150 г • молоко — 250 мл • яйцо — 2 шт. • сахар • масло растительное...
40 мин
Таким оладьям будет рада вся семья, и даже те, кто цуккини не очень-то любит - они действительно очень вкусные: хрустящая корочка, дивный аромат и нежная начинка внутри - такое блюдо...
25 мин
Фарш куриный 800 г • Перец красный сладкий 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Овсяные отруби 2 ст.л. • Панировочные сухари 2 ст.л. • Сливки 33% 100 мл...
20 мин
Комментарии к рецепту
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо!
Все здорово получилось!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Несу свеженькое! Рецепт оладий с фаршем, обязательно к ознакомлению).
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Elena, что так же вкусно.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт оладий из кабачков с чесноком!
Чудненький рецепт)))