Рецепт диетических брауни уже публиковали, он чем-то похож на Новогодний брауни.
По этому рецепту они получаются насыщенного шоколадного вкуса с мягкой, нежной текстурой! Необходимо подготовить все ингредиенты.
Для крема и декора необходимо подготовить: сливочное масло, сахарную пудру, творожный сыр, краситель пищевой зеленый и любые посыпки.
На водяной бане растопить сливочное масло (150г) и горький шоколад, размешать до однородной консистенции.
Отдельно взбить яйца с сахаром в течение 3-х минут, пока смесь не посветлеет и не вспенится.
Добавить остывшую шоколадную смесь и взбить до однородного состояния.
Просеять муку, разрыхлитель и тщательно размешать.
Вылить смесь в форму, в данном рецепте - квадратная 20 20см., выстланная фольгой для более удобного изъятия бисквита после выпечки.
Выпекать при 180г примерно 15 минут. Бисквит должен покрыться тонкой, хрупкой корочкой. Достать из формы и дать остыть (он станет более плотным и легче будет нарезать его).
Нарезать бисквит на одинаковые квадраты одинакового размера, выложить в виде елки на подложку.
Выложить в чашу мягкое сливочное масло, охлажденный творожный сыр и сахарную пудру. Взбивать несколько минут до однородной массы.
Добавить немного пищевого красителя, взбить до однородности. Отложить 1/3 крема в кондитерский мешок. Далее вновь добавить краситель, чтобы получить более насыщенный цвет, взбить до однородности. Отложить половину крема в другой кондитерский мешок. еще раз добавить краситель и размешать до однородности.
Таким образом, получится крем 3-х разных оттенков. Насадку "звездочка" вложить в кондитерский мешок и поочередно помещая в него мешок с подготовленным кремом, отсадить крем на брауниз в виде хвои. Сверху разложить кондитерские посыпки.
Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить американского классического брауни. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Истинным поклонникам шоколада хочу порекомендовать приготовить на десерт очень классное и невероятно вкусное пирожное "Брауни" в домашних условиях. Перед таким шоколадным лакомством...
60 мин
80 г темного шоколада • 180 г муки • 25 г какао • 0,5 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 100 г тыквенного пюре • 1 ст.л. растительного масла • 150 мл нежирных сливок (кокосового молока...
1 ч 30 мин
Нежные брауни с шоколадными каплями сверху, в отличие от шоколадных брауни, эти не содержат какао в тесте, поэтому светлые. Попробуйте, вам обязательно понравится!...
35 мин
яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • шоколад темный - 150 г • ягоды - 150 г • мука - 80 г...
35 мин
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
Надо попробовать
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Ольга, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Пробовала приготовить брауни с грецкими орехами без запекания, подскажите что-нибудь попроще...
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ольга, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как вкусно! Я полюбила новогоднего брауни с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Ольга, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить новогоднего брауни по этому простому рецептику.
Новогодний брауни конечно на любителя.
Но понравилось.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ольга, замечательный рецепт новогоднего брауни!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Рецепт отличный!
делаю новогоднего брауни регулярно.
Спасибо, рецептик замечательный