Курочка в остро-сладком маринаде, вкусное сочетание с морковью по-корейски и помидоркой= Рецепт курицы в аджике с белым вином уже публиковали, он чем-то похож на Курица с медом и аджикой.
Способ:
Выпекать~0~Мариновать
Повод:
Обед, Ужин, На природу, пикник, Семейный праздник
Берем куриные бедрышки, моем их и высушиваем
Вот эти специи и мед для маринада курицы нам нужны
Маринованную курочку ставим на несколько часов в холодильник, я поставила на ночь, так больше про маринуется и будет еще ароматнее и вкуснее=
Запекаем в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов. Ярко, вкусно и полезно=
Приятного аппетита!!
Буду пробовать приготовить мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Отличный вариант приготовления курицы с медом и аджикой.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт курицы с медом и аджикой.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
курица с медом и аджикой — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Сперанская)))))
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
А я рискнула приготовить вкусный гамбургер с хреном и аджикой для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сперанская, спасибо огромное за рецепт курицы с медом и аджикой!
делаю уже 5-й раз!
Сперанская! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Легко и вкусно!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Сперанская, большое спасибо за рецепт курицы с медом и аджикой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.