Рецепт картофельного пюре запеченного с фаршем уже публиковали, он чем-то похож на Мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом.
Солим мясо, растирая соль по всему куску. Разминаем 2 зубчика чеснока в чеснокодавилке, втираем его в весь кусок мяса. Даем настояться мясу минут 15.
Втираем в весь кусок мяса сухой укроп, затем сухой базилик. Даем настояться мясу минут 15.
Смазываем весь кусок мяса сметаной, а затем аджикой. Даем еще раз настояться мясу минут 15.
Добавляем белый бальзамический уксус, обваливаем в нем мясо и оставляем мариноваться примерно на 1 час.
Режем лук кольцами, кладем в пакет для запекания, затем кладем в него мясо, обваливаем в луке. Кладем пакет для запекания с мясом в форму или на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем мясо 40 минут в закрытом пакете и еще 40 минут открыв в пакете верх. Достаем мясо из духовки. Даем остыть.
Массовое содержание ингредиентов для маринада мяса может быть чуть больше или чуть меньше указанного в ингредиентах количества, в зависимости от размера и формы куска мяса мясо должно быть полностью покрыто сухим укропом, сухим базиликом, сметаной, аджикой и полностью смазано белым бальзамическим уксусом.
Буду пробовать приготовить стейк с мятой и бальзамическим уксусом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума! Очень ароматная, вкусная и нежная курочка....
1 ч 40 мин
Помидоры 3 шт. • Свинина 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 4 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сыр брынза 250 г • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Майонез по вкусу...
1 ч
Курочка в остро-сладком маринаде, вкусное сочетание с морковью по-корейски и помидоркой=...
3 ч
По-моему, аджика уже стала национальным соусом для нашей страны. Она подходит под многие блюда. Даже просто намазав ее на хлеб, будет очень вкусно. Надо запастись этой чудо-приправ...
60 мин
Комментарии к рецепту
Zina, аппетитно - чудо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я делала мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом по рецепту zina, мне понравилось.
Даже брату, который мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом не любит,понравилось!
Zina, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Очень понравился рецепт запеченного мяса под шубой, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Огооо спасибо девочки.
Zina — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Я еще не делал мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мясо, запеченное с аджикой, сушеным базиликом и белым бальзамическим уксусом в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Нямка нямнямка…
Буду к вам заходить чаще.