Нежный аромат этого блюда сведет вас с ума!
Очень ароматная, вкусная и нежная курочка. Рецепт гуляша с красным вином уже публиковали, он чем-то похож на Курица в аджике с белым вином.
Куриные окорочка, хорошо промыла, обсушила бумажным полотенцем.
Теперь берем перечную аджику (я покупаю в магните со всеми приправами.) смешиваем с томатной пастой, добавляем чесночка (на свой вкус) и даем постоять минут 40 -1 час хотя бы (чем дольше тем лучше часа 2-3)
Теперь обжариваем курочку на рас. масле с обоих сторон. Добавить вина 60-100 г (у меня белое) и протушить курочку в вине.
При необходимости добавить соль, перец и до готовности под крышкой. Приятного аппетита
Буду пробовать приготовить грибное рагу с красным вином. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Курочка в остро-сладком маринаде, вкусное сочетание с морковью по-корейски и помидоркой=...
3 ч
Баклажаны в аджике - острая холодная закуска. Удобная: ее можно долго хранить в холодильнике, закатывать в банки для зимнего хранения. Интересно? Рассказываю, как приготовить баклажаны...
40 мин
Комментарии к рецепту
И как у тебя все получается???
Ой...как вкусно!!! Обожаю курицу в аджике с белым вином!!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Думаю, что-то похожее - паштет из семги с красной икрой и белым вином.
Longarowa1975, спасибо за рецепт! Очень люблю курица в аджике с белым вином!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит